「金交換所」の交換報酬と入手方法!
DQMSL攻略班

DQMSL 「金交換所」の交換報酬と入手方法!

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
「金交換所」の交換報酬と入手方法!

ゴールデン?チャレンジで手に入る金の情報記事です。金の入手方法や報酬、金交換所で優先して交換するべき報酬などをまとめています。

入手可能期間4/30(月)19:00~5/31(木)23:59
使用可能期間4/30(月)19:00~6/14(木)23:59
読んでおきたい記事!現在やるべきこと

金の入手方法

ゴールデン?チャレンジで手に入る

金はゴールデン?チャレンジで出現する「ゴールデン?ボックスA~E」からドロップする。ゴールデン?チャレンジ1周で手に入る金は、平均7個ほどだ。

ゴールデン?チャレンジ攻略記事はこちら

金の報酬と交換すべき優先度

金の交換報酬まとめ

その他の交換報酬はこちら

金で交換すべき報酬の優先度

優先順位報酬交換すべき数
1位まおうのたまご交換上限まで
2位エンペラン交換上限まで
3位スタミナ草交換上限まで
4位キングタマゴロン不足している分
5位ニジゴロン不足している分
6位プラチナキング不足している分
7位その他モンスターお好みで

最優先で確保すべき報酬は3つ

最優先で確保すべき報酬は、究極転生に必要な「まおうのたまご」と「エンペラン」。スタミナ草も含め、交換上限まで必ず回収しておこう。

プラチナキングの優先度を上げるのもあり

金の交換報酬で、プラチナキングの交換コスパはかなり良い。「スタミナ草」や「キングタマゴロン」などが不足していない場合は、優先して交換するのも悪くない。

    1
  2. 黄泉の財宝島(みんぼう)攻略!おすすめ参加モンスターまとめ!
    2
  3. 「おまけふくびき券&メダルつき5連超魔王フェス」は引くべき?
    3
  4. 最強全モンスターランキング
    最強全モンスターランキング
    4
  5. 現在やるべきことまとめ
    現在やるべきことまとめ
    5

×