「いきなりブレードバリア」の効果とモンスター
【DQMSL】「いきなりブレードバリア」の効果とモンスター

【DQMSL】「いきなりブレードバリア」の効果とモンスター

特性いきなりブレードバリアの情報をまとめた記事です。いきなりブレードバリアを持つモンスターや効果を紹介しています。

特性一覧はこちら

いきなりブレードバリアの効果

斬撃ダメージを大幅に軽減できる

いきなりブレードバリアは、バトル開始時に自身の斬撃防御が1段階上がる。斬撃ダメージを大幅に軽減できるが、「いてつくはどう」などで解除されるため過信は禁物。

いきなりブレードバリアを持つモンスター

獣王クロコダイン(新生転生)S魔獣系

    1
  2. 「影の支配者」攻略!魔軍師イッド&怪蟲アラグネを入手!
    「影の支配者」攻略!魔軍師イッド&怪蟲アラグネを入手!
    2
  3. 最強全モンスターランキング
    最強全モンスターランキング
    3
  4. 魔女グレイツェル(新生転生)の評価とおすすめ特技
    魔女グレイツェル(新生転生)の評価とおすすめ特技
    4
  5. 「闇に眠りし王 超級」攻略!真・災厄の王出現方法&倒し方!
    「闇に眠りし王 超級」攻略!真・災厄の王出現方法&倒し方!
    5