「死肉の凝縮体」の効果とモンスター

DQMSL 「死肉の凝縮体」の効果とモンスター

最終更新 : DQMSL攻略班
「死肉の凝縮体」の効果とモンスター

特性死肉の凝縮体の情報をまとめた記事です。死肉の凝縮体を持つモンスターや効果を紹介しています。

特性一覧はこちら

死肉の凝縮体の効果

3ターン目まではかなりの耐久力を誇る

死肉の凝縮体は、バトル開始から3ターン被ダメージを40%軽減する。3ターン目まではかなりの耐久力を誇るが、「いてつくはどう」で剥がされる点に要注意。

死肉の凝縮体を持つモンスター

超魔ゾンビSSゾンビ系

  1. さまようロトのよろい(SS)の評価とおすすめ特技
    さまようロトのよろい(SS)の評価とおすすめ特技
    1
  2. 「DQ11コラボ」まとめ!これを見れば全ての情報が分かる!
    「DQ11コラボ」まとめ!これを見れば全ての情報が分かる!
    2
  3. 現在やるべきことまとめ
    現在やるべきことまとめ
    3
  4. ドラゴントイズ(SS)の評価とおすすめ特技
    ドラゴントイズ(SS)の評価とおすすめ特技
    4
  5. 「DQ11カーニバル記念セット」はどれを買うべき?
    「DQ11カーニバル記念セット」はどれを買うべき?
    5

×