「死肉の凝縮体」の効果とモンスター
【DQMSL】「死肉の凝縮体」の効果とモンスター

【DQMSL】「死肉の凝縮体」の効果とモンスター

DQMSL(ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト)の特性死肉の凝縮体の情報をまとめた記事です。死肉の凝縮体を持つモンスターや効果を紹介しています。

特性一覧はこちら

死肉の凝縮体の効果

3ターンの間、被ダメージを40%軽減

死肉の凝縮体は、バトル開始時に発動し、3ターンの間、被ダメージを40%軽減する。「いてつくはどう」などで剥がされてしまう点には注意しよう。

死肉の凝縮体を持つモンスター

超魔ゾンビSSゾンビ系

    1
    2
  3. 現在やるべきことまとめ
    現在やるべきことまとめ
    3
  4. 「神獣確定ふくびき券」当たりモンスター一覧!
    「神獣確定ふくびき券」当たりモンスター一覧!
    4
  5. スラ忍衆・花形(SS)の評価とおすすめ特技
    5