「冥竜の竜鱗」の効果とモンスター

DQMSL 「冥竜の竜鱗」の効果とモンスター

最終更新 : DQMSL攻略班
「冥竜の竜鱗」の効果とモンスター

特性冥竜の竜鱗の情報をまとめた記事です。冥竜の竜鱗を持つモンスターや効果を紹介しています。

特性一覧はこちら

冥竜の竜鱗の効果

ぼうぎょとの相性が抜群

冥竜の竜鱗は攻撃を受けた際、攻撃した敵がチカラ尽きていなければ自身のHPが最大値の20%回復する。ぼうぎょとの相性が抜群で、瀕死から全快まで持っていくこともできる。

冥竜の竜鱗を持つモンスター

冥竜王ヴェルザーSS???系

    1
  2. 暗黒神ラプソーン(新生転生)の評価とおすすめ特技
    2
  3. 遊園地メダルのおすすめ交換報酬と入手方法!
    遊園地メダルのおすすめ交換報酬と入手方法!
    3
    SSランクモンスターの評価一覧
    4
  5. 現在やるべきことまとめ
    現在やるべきことまとめ
    5

×