「冥竜の竜鱗」の効果とモンスター

【DQMSL】「冥竜の竜鱗」の効果とモンスター

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
【DQMSL】「冥竜の竜鱗」の効果とモンスター

特性冥竜の竜鱗の情報をまとめた記事です。冥竜の竜鱗を持つモンスターや効果を紹介しています。

特性一覧はこちら

冥竜の竜鱗の効果

ぼうぎょとの相性が抜群

冥竜の竜鱗は敵から攻撃を受けた際、攻撃した敵がチカラ尽きていなければ、自身のHPを最大値の約40%/MPを約10%程度回復。ぼうぎょとの相性が抜群で、瀕死から全快まで持っていくこともできる。

冥竜の竜鱗を持つモンスター

冥竜王ヴェルザーSS???系
冥竜王ヴェルザー(新生転生)SS???系

  1. 「モリーの修行道」で手に入るものとミッション攻略法まとめ!
    「モリーの修行道」で手に入るものとミッション攻略法まとめ!
    1
  2. マスタードラゴン(新生転生)の評価とおすすめ特技
    マスタードラゴン(新生転生)の評価とおすすめ特技
    2
  3. 公式生放送「8周年記念らいなま」情報まとめ!
    公式生放送「8周年記念らいなま」情報まとめ!
    3
  4. 対決ライバルチーム(みんぼう)攻略!1ターンでクリアする方法
    対決ライバルチーム(みんぼう)攻略!1ターンでクリアする方法
    4
  5. 暗黒神と呪われし魔女(SS)の評価とおすすめ特技
    暗黒神と呪われし魔女(SS)の評価とおすすめ特技
    5

×