涙のどんぐりの効果と使用モンスター

DQMSL 涙のどんぐりの効果と使用モンスター

最終更新 : DQMSL攻略班
涙のどんぐりの効果と使用モンスター

特技涙のどんぐりについて系統、消費MP、効果対象、プラスの恩恵、効果と涙のどんぐりを覚えるモンスターを紹介しています。

涙のどんぐりの効果/使用感/転生素材

種別特技の系統MP
体技ザオラル系0
他の体技系一覧はこちら

効果

涙のどんぐりは、味方1体を最大HPの1%の状態で確実に復活させる。特技レベルが上がっても効果は変わらない。

使用感

MP消費無しで確実に蘇生できる

「涙のどんぐり」は、MPを消費せずに味方1体を確実に蘇生できる特技。最大HPの1%で復活するため、即座に回復する必要がある点には注意しよう。

涙のどんぐり付きの転生素材

※涙のどんぐり付きの転生素材はありません。

涙のどんぐりの使用モンスター

ランクSモンスター名Lv
獣王遊撃隊31

    1
  2. 「探せ!隠し金庫のカギ」攻略!隠し金庫のカギを入手しよう!
    「探せ!隠し金庫のカギ」攻略!隠し金庫のカギを入手しよう!
    2
    3
  4. 現在やるべきことまとめ
    現在やるべきことまとめ
    4
  5. 最強全モンスターランキング
    最強全モンスターランキング
    5