天地鳴動の効果と使用モンスター
DQMSL攻略班

DQMSL 天地鳴動の効果と使用モンスター

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
天地鳴動の効果と使用モンスター

特技天地鳴動について系統、消費MP、効果対象、プラスの恩恵、ダメージ量、効果と天地鳴動を覚えるモンスターを紹介しています。

天地鳴動の効果/使用感/転生素材

種別特技の系統MP
体技連撃系51
他の体技系一覧はこちら

効果

天地鳴動は、敵ランダムに無属性の体技ダメージを8回与える。特技レベルとモンスターレベルが上がる毎に、ダメージ量がアップする。

ダメージ量の詳細

特技
レベル
モンスター
レベル
ダメージ量合計
ダメージ量
なし80約80約625
なし100約95約750
+380約90約720
+3100約110約865

使用感

合計ダメージ量の多いランダム体技

「天地鳴動」は、敵ランダムに必中の体技ダメージを8回与える。マスターズGPで「くじけぬ心」対策に使えるのはもちろん、単体の相手に大ダメージを与えることも出来る特技だ。

天地鳴動付きの転生素材

※天地鳴動付きの転生素材はありません。

天地鳴動の使用モンスター

ランクSSモンスター名Lv
冥竜王ヴェルザー19
ランクSモンスター名Lv
邪獣ヒヒュルデ15

    1
  2. 最強全モンスターランキング
    最強全モンスターランキング
    2
  3. 義帝ガオガイヤ(新生転生)の評価とおすすめ特技
    義帝ガオガイヤ(新生転生)の評価とおすすめ特技
    3
  4. 聖魔拳の効果と使用モンスター
    聖魔拳の効果と使用モンスター
    4
  5. 「深淵の魔竜に挑戦」攻略!全ミッションクリアする方法!
    5

×