魔界の業火の効果と使用モンスター
DQMSL攻略班

DQMSL 魔界の業火の効果と使用モンスター

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
魔界の業火の効果と使用モンスター

特技魔界の業火について系統、消費MP、効果対象、プラスの恩恵、ダメージ量、効果と魔界の業火を覚えるモンスターを紹介しています。

魔界の業火の効果/使用感/転生素材

種別特技の系統MP
ブレス(弱体/状態異常)その他145
他のブレス・ダンス系一覧はこちら

効果

魔界の業火は、敵全体にみがわり不可のギラ系息ダメージを与え、継続ダメージ状態にする。+3になると息部分が約462ダメージ、継続部分が230ダメージになる。

ダメージ量の詳細

特技レベル息ダメージ継続ダメージ
なし約425200
+1約435210
+2約450220
+3約460230

使用感

ギラ系の特大息ダメージ&継続ダメージ

「魔界の業火」は、敵全体にみがわりを無視したギラ系の特大息ダメージ後、継続ダメージ状態にする。息部分のダメージ量が極めて高く、継続ダメージと併せてギラ等倍の相手を1発で瀕死にできる。

魔界の業火付きの転生素材

※魔界の業火付きの転生素材はありません。

魔界の業火の使用モンスター

ランクSSモンスター名Lv
冥竜王ヴェルザー15

    1
  2. 現在やるべきことまとめ
    現在やるべきことまとめ
    2
    SSランクモンスターの評価一覧
    3
  4. 「スパークショット」超マスターエッグは誰に使うべき?
    「スパークショット」超マスターエッグは誰に使うべき?
    4
  5. 「ドルマ使いの道」試練&地獄級攻略|冒険者クエスト
    「ドルマ使いの道」試練&地獄級攻略|冒険者クエスト
    5

×