ミラクルソードの効果と使用モンスター

【DQMSL】ミラクルソードの効果と使用モンスター

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
【DQMSL】ミラクルソードの効果と使用モンスター

特技ミラクルソードについて系統、消費MP、効果対象、ダメージ倍率、効果とミラクルソードを覚えるモンスターを紹介しています。

ミラクルソードの効果/使用感/転生素材

種別特技の系統MP
斬撃吸収系24
他の斬撃系一覧はこちら

効果

ミラクルソードは、敵1体に通常攻撃の約1.3倍の斬撃ダメージを与え、与えたダメージの半分を吸収する。+3にすると、通常攻撃の約1.5倍のダメージ倍率になる。

使用感

攻撃と回復を同時に行う

「ミラクルソード」は、与えたダメージの半分を吸収するので、攻撃/回復を同時に行えるのが強み。また、無属性の斬撃なので、敵の耐性に左右されない。

ミラクルソード付きの転生素材

転生素材入手方法
超マスターエッグらいなまキャンペーン

ミラクルソードの使用モンスター

ランクSSモンスター名Lv
海王神13
デンガー14
ランクSモンスター名Lv
ピサロナイト13
ランクAモンスター名Lv
プチヒーロー13

    1
  2. 最強全モンスターランキング
    最強全モンスターランキング
    2
  3. 「伝説フェスメダル」で優先して交換すべき報酬と入手方法!
    「伝説フェスメダル」で優先して交換すべき報酬と入手方法!
    3
  4. 魔壺杯(マスターズGP)おすすめ攻略パーティまとめ!
    魔壺杯(マスターズGP)おすすめ攻略パーティまとめ!
    4
    SSランクモンスターの評価一覧
    5

×