閃光さみだれ突きの効果と使用モンスター
DQMSL攻略班

DQMSL 閃光さみだれ突きの効果と使用モンスター

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
閃光さみだれ突きの効果と使用モンスター

特技閃光さみだれ突きについて系統、消費MP、効果対象、プラスの恩恵、ダメージ倍率、効果と閃光さみだれ突きを覚えるモンスターを紹介しています。

閃光さみだれ突きの効果/使用感/転生素材

種別特技の系統MP
斬撃(特殊)その他48
他の斬撃系一覧はこちら

効果

閃光さみだれ突きは、敵ランダムに通常攻撃の約0.5倍の斬撃ダメージを6回与え、くじけぬ心やとうこんを解除する。+3にすると、1発辺りのダメージ倍率が約0.6倍まで上昇する。

使用感

クエスト/闘技場ともに有用

「閃光さみだれ突き」は、敵ランダムが対象の斬撃で、「くじけぬ心」や「とうこん」を解除できる。闘技場で使えるのは勿論、ダメージ倍率も高めなので、クエストでも有用な特技だ。

閃光さみだれ突き付きの転生素材

※閃光さみだれ突き付きの転生素材はありません。

閃光さみだれ突きの使用モンスター

ランクSSモンスター名Lv
陸戦騎ラーハルト34

    1
  2. 「深淵の魔竜に挑戦」攻略!全ミッションクリアする方法!
    2
  3. 「トーポの道」試練&襲来級攻略|冒険者クエスト
    3
    SSランクモンスターの評価一覧
    4
  5. ゴア・しんりゅうおう(SS)の評価とおすすめ特技
    ゴア・しんりゅうおう(SS)の評価とおすすめ特技
    5

×