ミルドラース強化のローブ(A)の入手方法と使い方・使い道!

【DQMSL】ミルドラース強化のローブ(A)の入手方法と使い方・使い道!

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
【DQMSL】ミルドラース強化のローブ(A)の入手方法と使い方・使い道!

みんなで魔界の王チャレンジで入手できる装備品ミルドラース強化のローブのミルドラースのローブへの使い方や使い道、入手方法などを紹介しています。

関連記事!ミルドラースのローブ(SS)入手できるクエスト!みんなで魔界の王チャレンジ

ミルドラース強化のローブの能力/効果/入手方法

※ミルドラース強化のローブは、強化しても能力上昇はありません。

HPMP攻撃防御早さ賢さ
基本------
+7------
+10------

効果

固有効果無し

ミルドラース強化のローブの使い方・使い道

使い方・使い道

普通の装備の強化と全く同じ

ミルドラース強化のローブは、「ミルドラースのローブ」を強化する際に必要な素材。使い方は普通の装備の強化と全く同じ。

ミルドラースのローブの詳細な効果

  1. 「息使いの試練」2ターン皆伝攻略!
    「息使いの試練」2ターン皆伝攻略!
    1
  2. 公式生放送「DQMSL8週年祭」情報まとめ!
    公式生放送「DQMSL8週年祭」情報まとめ!
    2
  3. 現在やるべきことまとめ
    現在やるべきことまとめ
    3
  4. 最強全モンスターランキング
    最強全モンスターランキング
    4
    SSランクモンスターの評価一覧
    5

×