ミルドラース強化のローブ(A)の入手方法と使い方・使い道!

DQMSL ミルドラース強化のローブ(A)の入手方法と使い方・使い道!

最終更新 : DQMSL攻略班
ミルドラース強化のローブ(A)の入手方法と使い方・使い道!

みんなで魔界の王チャレンジで入手できる装備品ミルドラース強化のローブのミルドラースのローブへの使い方や使い道、入手方法などを紹介しています。

関連記事!ミルドラースのローブ(SS)入手できるクエスト!みんなで魔界の王チャレンジ

ミルドラース強化のローブの能力/効果/入手方法

※ミルドラース強化のローブは、強化しても能力上昇はありません。

HPMP攻撃防御早さ賢さ
基本------
+7------
+10------

効果

固有効果無し

ミルドラース強化のローブの使い方・使い道

使い方・使い道

普通の装備の強化と全く同じ

ミルドラース強化のローブは、「ミルドラースのローブ」を強化する際に必要な素材。使い方は普通の装備の強化と全く同じ。

ミルドラースのローブの詳細な効果

    1
  2. 最強全モンスターランキング
    最強全モンスターランキング
    2
  3. 「騒乱の竜宮城 襲来級」攻略!7ターン以下でクリアする方法!
    3
    SSランクモンスターの評価一覧
    4
  5. 竜宮神の杖(SS)の能力とおすすめの錬金効果
    竜宮神の杖(SS)の能力とおすすめの錬金効果
    5