「魔炎気」の効果とモンスター
【DQMSL】「魔炎気」の効果とモンスター

【DQMSL】「魔炎気」の効果とモンスター

特性魔炎気の情報をまとめた記事です。魔炎気を持つモンスターや効果を紹介しています。

特性一覧はこちら

魔炎気の効果

高火力と安定した行動に期待できる

魔炎気は、毎ラウンド開始時に自身の状態異常を解除し、攻撃力/物理防御が1段階上がる。1ラウンド目から高火力を出せるうえ、素早さ次第で安定した行動に期待できる。

魔炎気を持つモンスター

超魔生物ハドラー(新生転生)SS???系

    1
  2. 最強全モンスターランキング
    最強全モンスターランキング
    2
  3. リセマラ当たりモンスターランキング最新版(9/23更新)
    リセマラ当たりモンスターランキング最新版(9/23更新)
    3
    4
  5. メタルゴッデス(新生転生)の評価とおすすめ特技
    5