【DQMSL】「ドラクエの日記念キャンペーン」情報まとめ!

【DQMSL】「ドラクエの日記念キャンペーン」情報まとめ!

5月27日(月)ドラクエの日記念キャンペーンの情報をまとめています。ドラクエの日のプレゼント情報やイベント情報などを紹介しています。

開催期間5/27(月)4:00~

ドラクエの日記念プレゼント情報

金地図確定10連ふくびき券2枚配布

配布期間5/27(月)4:00~6/3(月)3:59

ドラクエの日を記念して、金地図確定10連ふくびき券2枚が全ユーザーにプレゼントされる。Sランク以上のモンスターを複数ゲットできるチャンスなので、牧場強化に期待が持てる。

金地図確定10連券の当たり一覧

ステップアップミッション報酬

ミッション報酬
冒険スタンプを20個達成上スタミナ草3個
冒険スタンプを30個達成はぐメタのカギ10本
冒険スタンプを40個達成タマゴメダル300枚
冒険スタンプを50個達成クエストスキップ券3枚
冒険スタンプを60個達成ふくびき券スーパー5枚
開催期間6/1(土)4:00~

ステップアップミッションは3まで開催

6月1日(土)からステップアップミッションが開催される。「はぐメタのカギ」や「タマゴメダル」などを入手可能。ステップアップミッション3ではS以上確定ふくびき券が手に入る。

S以上確定ふくびき券当たり一覧

ドラクエの日キャンペーン情報

まほうの地図最大レベルで出現

開催期間5/27(月)15:00~6/6(木)14:59

モンスターが最大レベルで仲間になる

期間中、「まほうの地図最大レベルで出現」が開催。まほうの地図のモンスターを仲間にすると、最大レベルで出現するので、高ランクモンスターの育成をはじめ、餌モンスターの消化などをこの期間にガンガン行おう。

タマゴメダル交換所

開催期間6/1(土)4:00~7/8(月)23:59

転生素材と交換できる

タマゴメダル交換所では「まおうのたまご」や「エンペラン」、「デビルエッグ」や「リザードエッグ」など、様々な転生素材と交換できる。「まほうの地図最大レベル出現キャンペーン」と合わせてフル活用し、効率よく育成を進めよう。

タマゴメダルで交換できる報酬

    1
  2. 最強全モンスターランキング
    最強全モンスターランキング
    2
  3. 大魔王杯(マスターズGP)おすすめ攻略パーティまとめ!
    大魔王杯(マスターズGP)おすすめ攻略パーティまとめ!
    3
  4. 現在やるべきことまとめ
    現在やるべきことまとめ
    4
  5. リセマラ当たりモンスターランキング最新版(7/19更新)
    リセマラ当たりモンスターランキング最新版(7/19更新)
    5