「禁断の魔扉 序章」攻略!ひとつめピエロの倒し方!
DQMSL攻略班

DQMSL 「禁断の魔扉 序章」攻略!ひとつめピエロの倒し方!

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
「禁断の魔扉 序章」攻略!ひとつめピエロの倒し方!

道化師の悪だくみの禁断の魔扉 序章の攻略記事です。禁断の魔扉 序章の攻略法やおすすめ攻略パーティ、ミッション/討伐リスト情報、ひとつめピエロの倒し方などを紹介しています。

開催期間11/30(金)19:00~12/21(金)14:59
関連記事!
道化師の悪だくみの攻略記事
超級中級禁断の魔扉 序章

禁断の魔扉 序章で手に入るもの

ミッション報酬

ミッション報酬
6体以下のパーティでクリアスキルのたね1個
すべてのモンスターを撃破してクリア10,000G

禁断の魔扉 序章 攻略法

ひとつめピエロ攻略法

初級者でもクリアできるレベル

禁断の魔扉 序章はひとつめピエロ戦のみ。通常攻撃1発で倒せるレベル。禁断の魔扉 序章をクリアすることで、「道化師の悪だくみ(中級)」と「みんなで道化師に挑戦」が開放される。

関連記事はこちら!

DQMSL 関連記事

関連記事!
道化師の悪だくみの攻略記事
超級中級禁断の魔扉 序章

    1
  2. 現在やるべきことまとめ
    現在やるべきことまとめ
    2
  3. スライダーヒーロー(SS)の評価とおすすめ特技
    スライダーヒーロー(SS)の評価とおすすめ特技
    3
    SSランクモンスターの評価一覧
    4
  5. 「体砕きの斬舞」超マスターエッグは誰に使うべき?
    「体砕きの斬舞」超マスターエッグは誰に使うべき?
    5

×