「禁断の魔扉 序章」攻略!ひとつめピエロの倒し方!
【DQMSL】「禁断の魔扉 序章」攻略!ひとつめピエロの倒し方!

【DQMSL】「禁断の魔扉 序章」攻略!ひとつめピエロの倒し方!

道化師の悪だくみの禁断の魔扉 序章の攻略記事です。禁断の魔扉 序章の攻略法やおすすめ攻略パーティ、ミッション/討伐リスト情報、ひとつめピエロの倒し方などを紹介しています。

開催期間7/20(金)15:00~7/31(火)18:59
関連記事!
道化師の悪だくみの攻略記事
超級中級禁断の魔扉 序章

禁断の魔扉 序章で手に入るもの

ミッション報酬

ミッション報酬
6体以下のパーティでクリアスキルのたね1個
すべてのモンスターを撃破してクリア10,000G

禁断の魔扉 序章 攻略法

ひとつめピエロ攻略法

初級者でもクリアできるレベル

禁断の魔扉 序章はひとつめピエロ戦のみ。通常攻撃1発で倒せるレベル。禁断の魔扉 序章をクリアすることで、「道化師の悪だくみ(中級)」と「みんなで道化師に挑戦」が開放される。

関連記事はこちら!

DQMSL 関連記事

関連記事!
道化師の悪だくみの攻略記事
超級中級禁断の魔扉 序章

  1. 義帝ガオガイヤ(SS)の評価とおすすめ特技
    義帝ガオガイヤ(SS)の評価とおすすめ特技
    1
  2. アギロゴス(新生転生)の評価とおすすめ特技
    アギロゴス(新生転生)の評価とおすすめ特技
    2
  3. 「リオーのハロウィン」攻略!魔獣縛りのクリア方法!
    「リオーのハロウィン」攻略!魔獣縛りのクリア方法!
    3
  4. ハロウィンフォンデュ(S)の評価とおすすめ特技
    ハロウィンフォンデュ(S)の評価とおすすめ特技
    4
  5. コドラン(A)の評価とおすすめ特技
    コドラン(A)の評価とおすすめ特技
    5