「マヌーサブレイク」の効果とモンスター
【DQMSL】「マヌーサブレイク」の効果とモンスター

【DQMSL】「マヌーサブレイク」の効果とモンスター

特性マヌーサブレイクの情報をまとめた記事です。マヌーサブレイクを持つモンスターや効果を紹介しています。

特性一覧はこちら

マヌーサブレイクの効果

無効耐性でもマヌーサにできる

マヌーサブレイクは、自身の行動時に相手のマヌーサ耐性を2段階下げて判定する。無効耐性でもマヌーサに出来るが、「やみのころも」などは貫通できないので注意。

マヌーサブレイクを持つモンスター

イーブルフライSドラゴン系

    1
  2. 最強全モンスターランキング
    最強全モンスターランキング
    2
  3. リセマラ当たりモンスターランキング最新版(9/23更新)
    リセマラ当たりモンスターランキング最新版(9/23更新)
    3
    4
  5. メタルゴッデス(新生転生)の評価とおすすめ特技
    5