閃光烈火拳の効果と使用モンスター
【DQMSL】閃光烈火拳の効果と使用モンスター

【DQMSL】閃光烈火拳の効果と使用モンスター

特技閃光烈火拳について系統、消費MP、効果対象、プラスの恩恵、ダメージ量、効果と閃光烈火拳を覚えるモンスターを紹介しています。

閃光烈火拳の効果/使用感/転生素材

種別特技の系統MP
体技メラ系19
他の体技系一覧はこちら

効果

閃光烈火拳は、敵1体にメラ系の体技ダメージを与える。特技レベルと使用者のレベルが高い程、威力は上がる。

ダメージ量

特技レベルレベルダメージ量
+なし80約160
+なし100約180
+380約230
+3100約250

使用感

ダメージ量が低く使いどころはあまりない

敵1体にメラ系の体技ダメージを与えられるが、+3でもダメージ量は約250と低め。体技なので、反射されづらいが、使いどころはあまりない。

閃光烈火拳付きの転生素材

転生素材入手方法
キングタマゴロンヒーローズ 闇竜と世界樹の城の特典

閃光烈火拳の使用モンスター

※閃光烈火拳の使用モンスターはいません。

    1
  2. 「海賊の墓場ラッシュ」攻略!ゆうれい船(5戦目)の出現方法!
    「海賊の墓場ラッシュ」攻略!ゆうれい船(5戦目)の出現方法!
    2
  3. 「ミルドラースの扉」35ターン&???系抜き攻略!
    「ミルドラースの扉」35ターン&???系抜き攻略!
    3
    4
  5. 現在やるべきことまとめ
    現在やるべきことまとめ
    5