ちいさなメダルよくばりキャンペーン開催!SSランク装備を入手
DQMSL攻略班

DQMSL ちいさなメダルよくばりキャンペーン開催!SSランク装備を入手

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
ちいさなメダルよくばりキャンペーン開催!SSランク装備を入手

ちいさなメダルよくばりキャンペーンで貰えるちいさなメダルチケットの入手方法やよくばりチャンスやメダルDEフィーバーの詳細などをまとめています。

開催期間6/21(木)4:00~7/1(日)3:59
関連記事!ちいさなメダルの使い道絶対に読みたい記事!現在やるべきことまとめ

目次

ちいさなメダルよくばりキャンペーンの基本情報

ちいさなメダルチケットを毎日入手

キャンペーン期間中、よくばりログインボーナスが開催。毎日ログインすることで、「ちいさなメダルチケット」が1日最大で5枚貰える。「ちいさなメダルチケット」は2つの使い道がある。

ちいさなメダルチケットの使い道

①交換所で40枚と交換

「ちいさなメダルチケット」は専用の交換所で交換可能。1枚に付き「ちいさなメダル40枚」と交換することができる。

②よくばりチャンスに挑戦

「ちいさなメダルチケット1枚」に付き、よくばりチャンスに1回挑戦できる。よくばりチャンスでは、ちいさなメダルが確定で出現し、「10枚」「30枚」「40枚」「80枚」「100枚」「777枚」のいずれかの枚数が手に入る。

ちいさなメダルチケットの有効活用法

よくばりチャンスに回すのが良い

交換所では確定で40枚手に入るが、よくばりチャンスでは777枚手に入る可能性がある。さらに平均40枚を超える場合が多いので、基本的にはよくばりチャンスにチケットを使おう。

メダルDEフィーバーでSSランク装備を入手

メタルDEフィーバー基本情報

メダルDEフィーバーは、ちいさなメダル50枚で単発、500枚で10連引けるイベント専用ふくびき。「メタルキングのツメ」などのメタルキング装備や、メタルキング装備専用の強化素材「メタルのカケラ」などが出現する。

▲メタルのカケラでメタルキング装備+7も夢ではない。

メタルDEフィーバーの報酬

メタルキング関連

メタルキング装備の一覧
オノヤリ
ツメ

アイテム関連

アイテム関連の報酬
まほうの白地図メタルのかけらとくぎの秘伝書
はぐメタのカギみんなでお宝チケットクエストスキップ券

転生素材関連

モンスター関連

その他装備関連

※主に属性武具が出現します。

編集部のガチャ結果はこちら!

メダルDEフィーバー100連した結果

ちいさなメダル交換所特別セール開催

セール内容

開催期間6/20(水)15:00~7/1(日)23:59

転生素材をお得にゲット

開催期間中、ちいさなメダル交換所特別セールが開催。主にちいさなメダルを消費することで、転生素材と交換することが可能。

セール1

セット必要枚数交換回数
ニジゴロン4体セット100枚2回
キングタマゴロン4体セット100枚2回

セール2

セール3

セット必要枚数交換回数
まおうのたまご1体セット30枚2回
エンペラン1体セット30枚2回
ジェネラン1体セット30枚2回

    1
  2. 最強全モンスターランキング
    最強全モンスターランキング
    2
  3. 「DQMオールスターズ記念生放送」情報まとめ!
    3
  4. 現在やるべきことまとめ
    現在やるべきことまとめ
    4
  5. 「深淵の魔竜に挑戦」攻略!全ミッションクリアする方法!
    5

×