「封印の呪い」の効果とモンスター
DQMSL攻略班

DQMSL 「封印の呪い」の効果とモンスター

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
「封印の呪い」の効果とモンスター

特性封印の呪いの情報をまとめた記事です。封印の呪いを持つモンスターや効果を紹介しています。

特性一覧はこちら

封印の呪いの効果

敵1体に上位波動&能力変化を封じる

封印の呪いは、戦闘中1回のみ自身を倒した相手に上位いてつくはどうの効果をかけ、能力変化を封じる。魔王などの主力モンスターにかかれば、試合を有利に進められる。

封印の呪いを持つモンスター

宵闇の魔人S物質系

  1. 「深淵の魔竜に挑戦」攻略!全ミッションクリアする方法!
    1
  2. ゴア・しんりゅうおう(SS)の評価とおすすめ特技
    ゴア・しんりゅうおう(SS)の評価とおすすめ特技
    2
  3. 最強全モンスターランキング
    最強全モンスターランキング
    3
  4. 「トーポの道」試練&襲来級攻略|冒険者クエスト
    4
  5. 現在やるべきことまとめ
    現在やるべきことまとめ
    5

×