神罰の光の効果と使用モンスター

【DQMSL】神罰の光の効果と使用モンスター

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
【DQMSL】神罰の光の効果と使用モンスター

特技神罰の光について系統、消費MP、効果対象、プラスの恩恵、ダメージ量、効果と神罰の光を覚えるモンスターを紹介しています。

神罰の光の効果/使用感/転生素材

種別特技の系統MP
体技デイン/行動停止系81
他の体技系一覧はこちら

効果

神罰の光は、敵全体に約140ほどのデイン系必中体技ダメージを与え、確率で行動停止にする。+3では、約180ほどのダメージ量になる。

使用感

闘技場向きのデイン系必中体技

「神罰の光」は敵全体にデイン系の必中体技ダメージを与え、行動停止を狙える。闘技場で有用な特技だが、前提としてデインが通らないと行動停止を狙えない点には注意したい。

神罰の光付きの転生素材

※神罰の光付きの転生素材はありません。

神罰の光の使用モンスター

ランクSSモンスター名Lv
JESTER7

  1. 「伝説フェスメダル」で優先して交換すべき報酬と入手方法!
    「伝説フェスメダル」で優先して交換すべき報酬と入手方法!
    1
  2. 「息使いの試練」2ターン皆伝攻略!
    「息使いの試練」2ターン皆伝攻略!
    2
  3. 最強全モンスターランキング
    最強全モンスターランキング
    3
  4. 公式生放送「DQMSL8週年祭」情報まとめ!
    公式生放送「DQMSL8週年祭」情報まとめ!
    4
  5. リセマラ当たりモンスターランキング最新版
    リセマラ当たりモンスターランキング最新版
    5

×