禁忌のかくせいの効果と使用モンスター

【DQMSL】禁忌のかくせいの効果と使用モンスター

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
【DQMSL】禁忌のかくせいの効果と使用モンスター

特技禁忌のかくせいについて系統、消費MP、効果対象、プラスの恩恵、ダメージ倍率、効果と禁忌のかくせいを覚えるモンスターを紹介しています。

禁忌のかくせいの効果/使用感/転生素材

種別特技の系統MP
体技強化系80
他の体技系一覧はこちら

効果

禁忌のかくせいは、味方悪魔系の攻撃/呪文ダメージを1ターンの間1.5倍にし、継続ダメージ状態になる。また、闘技場/みんなで冒険では先制で発動する。

使用感

短期決戦向きの特技

禁忌のかくせいは悪魔系の攻撃ダメージを1.5倍にできる反面、継続ダメージを受けてしまうデメリットもある。継続ダメージが大きいので、短期決戦向きの特技といえる。

禁忌のかくせい付きの転生素材

※禁忌のかくせい付きの転生素材はありません。

禁忌のかくせいの使用モンスター

ランクSSモンスター名Lv
タイタニス-

    1
  2. Wチャンスつき超魔王超伝説フェスは前編後編どっちを引くべき?
    Wチャンスつき超魔王超伝説フェスは前編後編どっちを引くべき?
    2
  3. 「8周年記念メダル」で交換すべきおすすめモンスターまとめ!
    「8周年記念メダル」で交換すべきおすすめモンスターまとめ!
    3
    SSランクモンスターの評価一覧
    4
  5. リセマラ当たりモンスターランキング(8周年対応最新版)
    リセマラ当たりモンスターランキング(8周年対応最新版)
    5

×