ムドーのマント(S)の効果と使用感

【DQMSL】ムドーのマント(S)の効果と使用感

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
【DQMSL】ムドーのマント(S)の効果と使用感

幻魔王杯で入手できる装備品ムドーのマントについて能力、眠り耐性を1ランクアップ/まれにマインドバリアの効果、ムドーのマントの入手方法、使用感などを紹介しています。

関連記事!
幻魔王杯で手に入る装備
デスタムーアクロームドーのマント
入手できるコンテンツ!幻魔王杯(マスターズGP)

ムドーのマントの能力と効果/入手方法

幻魔王杯キング☆昇格報酬

能力

攻撃防御早さ賢さ
-64--

※ムドーのマントは強化できず、錬金効果も付与できません。

効果

「眠り耐性を1ランクアップ/まれにマインドバリア」の固有効果を持つ。

ムドーのマントの使用感

使用感

眠り耐性が不十分なモンスターにおすすめ

ムドーのマントは、固有効果で眠り耐性が1ランクアップし、まれにマインドバリアがかかる。眠り耐性が不十分なモンスターに装備させるのがおすすめだ。

DQMSL 関連記事

関連記事!
幻魔王杯で手に入る装備
デスタムーアクロームドーのマント
入手できるコンテンツ!幻魔王杯(マスターズGP)

  1. 「モリーの修行道」で手に入るものとミッション攻略法まとめ!
    「モリーの修行道」で手に入るものとミッション攻略法まとめ!
    1
  2. マスタードラゴン(新生転生)の評価とおすすめ特技
    マスタードラゴン(新生転生)の評価とおすすめ特技
    2
  3. 最強全モンスターランキング
    最強全モンスターランキング
    3
  4. 公式生放送「8周年記念らいなま」情報まとめ!
    公式生放送「8周年記念らいなま」情報まとめ!
    4
    SSランクモンスターの評価一覧
    5

×