昇天のこぶしの効果と使用モンスター
【DQMSL】昇天のこぶしの効果と使用モンスター

【DQMSL】昇天のこぶしの効果と使用モンスター

特技昇天のこぶしについて系統、消費MP、効果対象、プラスの恩恵、ダメージ倍率、効果と昇天のこぶしを覚えるモンスターを紹介しています。

昇天のこぶしの効果/使用感/転生素材

種別特技の系統MP
体技その他35
他の体技系一覧はこちら

効果

昇天のこぶしは、敵1体の執念状態を1ラウンドの間無効化し、通常攻撃の約2.0倍の体技ダメージを与える。+3になると、ダメージ倍率が約2.15倍まで上昇する。

ダメージ倍率の詳細

特技レベルダメージ倍率
なし約2.0倍
+3約2.15倍

使用感

亡者の執念などを封じられる

昇天のこぶしは、敵1体に無属性の体技ダメージを与えつつ、執念状態を1ラウンドの間無効化できる。「亡者の執念」や「亡者の怨嗟」などの特性を封じられるので、ゾンビパーティに非常に有効だ。

昇天のこぶし付きの転生素材

※昇天のこぶし付きの転生素材はありません。

昇天のこぶしの使用モンスター

ランクSSモンスター名Lv
くさりまじん18
百獣の王キングレオ19

    1
  2. 現在やるべきことまとめ
    現在やるべきことまとめ
    2
  3. 「レジェンドドリームくじ」の抽選方法と景品まとめ!
    「レジェンドドリームくじ」の抽選方法と景品まとめ!
    3
  4. 最強全モンスターランキング
    最強全モンスターランキング
    4
  5. 「レジェンドドリームくじつき5連地図ふくびき」は引くべき?
    5