「深き樹海」攻略!
【DQMSL】「深き樹海」攻略!

【DQMSL】「深き樹海」攻略!

第三世界のゼラト地方の深き樹海の攻略記事です。深き樹海の攻略法やおすすめ攻略パーティ、ミッション/討伐リスト情報などを紹介しています。

関連記事!関連クエスト!第3世界攻略法まとめ絶対に読みたい記事!現在やるべきことまとめ

目次

深き樹海で手に入るもの

ミッション報酬

ミッション報酬
全てのモンスターを撃破魔帽子のたまご1個
ノーデスでクリアメタルキング3体

深き樹海 おすすめ攻略パーティ

はやぶさ斬り/ふうじん斬り
補助鬨のふえ
回復妖精のうたごえ/天使のうたごえ/黄泉返りの舞い
ベホマラー/いやしの雨

構成ポイント

再現性が極めて高い攻略パーティ。「鬨のふえ」で攻撃力/素早さを2段階上げて、「真・魔神の絶技」で攻めていくシンプルな流れ。難易度が極めて低いので、全員アタッカーでもOK。

深き樹海 攻略法

道中・ボス戦攻略法

耐久力は高くない

道中/ボスともに耐久力がそこまで高くない。「真・魔神の絶技」などを多用していけば攻略は難しくない。

DQMSL 関連記事

関連記事!関連クエスト!第3世界攻略法まとめ絶対に読みたい記事!現在やるべきことまとめ

    1
  2. 現在やるべきことまとめ
    現在やるべきことまとめ
    2
  3. 「レジェンドドリームくじつき5連地図ふくびき」は引くべき?
    3
    4
  5. 「レジェンドドリームくじ」の抽選方法と景品まとめ!
    「レジェンドドリームくじ」の抽選方法と景品まとめ!
    5