ばくえん火球の効果と使用モンスター

DQMSL ばくえん火球の効果と使用モンスター

最終更新 : DQMSL攻略班
ばくえん火球の効果と使用モンスター

特技ばくえん火球について系統、消費MP、効果対象、プラスの恩恵、ダメージ倍率、効果とばくえん火球を覚えるモンスターを紹介しています。

ばくえん火球の効果/使用感/転生素材

種別特技の系統MP
ブレスイオ系27
他のブレス系一覧はこちら

効果

ばくえん火球は、敵1体にイオ系のブレスダメージを与える。

ダメージ量

プラス値ダメージ量
0約270
+3約370

使用感

イオ弱点の敵に有効

ばくえん火球は敵1体にイオ系の息ダメージを与える。敵が弱点であれば、そこそこのダメージが出るので、イオが有効なボス戦で使える。

ばくえん火球付きの転生素材

※ばくえん火球付きの転生素材はありません。

ばくえん火球の使用モンスター

ランクSモンスター名Lv
リュウイーソー12

    1
    2
  3. 真夏杯(マスターズGP)おすすめ攻略パーティまとめ!
    3
  4. 「騒乱の竜宮城 襲来級」攻略!7ターン以下でクリアする方法!
    4
    SSランクモンスターの評価一覧
    5