もえさかるぎしきの効果と使用モンスター

DQMSL もえさかるぎしきの効果と使用モンスター

最終更新 : DQMSL攻略班
もえさかるぎしきの効果と使用モンスター

特技もえさかるぎしきについて系統、消費MP、効果対象、プラスの恩恵、ダメージ倍率、効果ともえさかるぎしきを覚えるモンスターを紹介しています。

もえさかるぎしきの効果/使用感/転生素材

種別特技の系統MP
儀式メラ系56
他の特技一覧はこちら

効果

もえさかるぎしきは、敵1体にメラ系の儀式ダメージを与える。+が付く毎にダメージ量が5%アップし、賢さ1000で最大ダメージ量に達する。

ダメージ量

賢さダメージ量
500約300
1000約450

使用感

クエスト向きの単体儀式

「もえさかるぎしき」は、メラ系の単体儀式なので、クエスト向きの特技。メラ耐性等倍以下のボス戦で、積極的に使っていきたい。

もえさかるぎしき付きの転生素材

※もえさかるぎしき付きの転生素材はありません。

もえさかるぎしきの使用モンスター

ランクSSモンスター名Lv
竜の童子リオー22

    1
  2. 遊園地メダルのおすすめ交換報酬と入手方法!
    遊園地メダルのおすすめ交換報酬と入手方法!
    2
  3. 現在やるべきことまとめ
    現在やるべきことまとめ
    3
  4. 暗黒神ラプソーン(新生転生)の評価とおすすめ特技
    4
    SSランクモンスターの評価一覧
    5

×