みかわしのひやくの効果と使用モンスター
【DQMSL】みかわしのひやくの効果と使用モンスター

【DQMSL】みかわしのひやくの効果と使用モンスター

特技みかわしのひやくについて系統、消費MP、効果対象、プラスの恩恵、効果とみかわしのひやくを覚えるモンスターを紹介しています。

みかわしのひやくの効果/使用感/転生素材

種別特技の系統MP
体技(回復)ザオラル系120
他の体技系一覧はこちら

効果

みかわしのひやくは、味方1体を確実にHP全回復で蘇生し、みかわし率を一定まで上げる。特技レベルが上がる毎に、消費MPが下がる。

使用感

蘇生した味方は物理攻撃に強くなる

みかわしのひやくは味方1体をHP全回復で蘇生し、みかわし率を上げる特技。蘇生した味方は物理攻撃に強くなるので、斬撃主体の相手と戦う際などに重宝する。

みかわしのひやく付きの転生素材

みかわしのひやくの使用モンスター

新生転生モンスター名Lv
ボボンガー-

    1
  2. 魔王ウルノーガ(新生転生)の評価とおすすめ特技
    魔王ウルノーガ(新生転生)の評価とおすすめ特技
    2
  3. 「超魔王」邪神官ハーゴン(SS)の評価とステータス
    「超魔王」邪神官ハーゴン(SS)の評価とステータス
    3
  4. 「72時間限定超魔王登場記念ふくびき」ガチャシミュレーター
    「72時間限定超魔王登場記念ふくびき」ガチャシミュレーター
    4
  5. 「超魔王メダル」で優先して交換すべき報酬と入手方法!
    「超魔王メダル」で優先して交換すべき報酬と入手方法!
    5