みかわしのひやくの効果と使用モンスター
DQMSL攻略班

DQMSL みかわしのひやくの効果と使用モンスター

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
みかわしのひやくの効果と使用モンスター

特技みかわしのひやくについて系統、消費MP、効果対象、プラスの恩恵、効果とみかわしのひやくを覚えるモンスターを紹介しています。

みかわしのひやくの効果/使用感/転生素材

種別特技の系統MP
体技(回復)ザオラル系120
他の体技系一覧はこちら

効果

みかわしのひやくは、味方1体を確実にHP全回復で蘇生し、みかわし率を一定まで上げる。特技レベルが上がる毎に、消費MPが下がる。

使用感

蘇生した味方は物理攻撃に強くなる

みかわしのひやくは味方1体をHP全回復で蘇生し、みかわし率を上げる特技。蘇生した味方は物理攻撃に強くなるので、斬撃主体の相手と戦う際などに重宝する。

みかわしのひやく付きの転生素材

みかわしのひやくの使用モンスター

新生転生モンスター名Lv
ボボンガー-
ランクSSモンスター名Lv
神獣王ケトス19

    1
  2. 「超魔王」ウルノーガ&ウルナーガ(SS)の評価とおすすめ特技
    「超魔王」ウルノーガ&ウルナーガ(SS)の評価とおすすめ特技
    2
  3. 「スパークショット」超マスターエッグは誰に使うべき?
    「スパークショット」超マスターエッグは誰に使うべき?
    3
  4. 現在やるべきことまとめ
    現在やるべきことまとめ
    4
    SSランクモンスターの評価一覧
    5

×