かとりせんこう(S)の効果と使用感
DQMSL攻略班

DQMSL かとりせんこう(S)の効果と使用感

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
かとりせんこう(S)の効果と使用感

金鳥チャレンジで入手できる装備品かとりせんこうについて能力、まれにせんこうのかおりの効果、蚊取り線香の入手方法や使用感などを紹介しています。

入手できるクエスト!金鳥チャレンジ

かとりせんこうの能力/効果/入手法

金鳥チャレンジのミッション報酬

能力

HPMP攻撃防御早さ賢さ
基本8-----

※かとりせんこうは強化できません。

効果

固有効果は「まれにせんこうのかおり」。発動すると「マインドバリア」がかかるのに加え、専用アイコンが付き、自然系からダメージを受けた際に反撃する状態になる。

かとりせんこうの使用感

使用感

ウェイト0で行動停止を対策できる

固有効果の「まれにせんこうのかおり」が発動すれば、「マインドバリア」と自然系に反撃する効果がかかる。ウェイトが0なので、マスターズGPでの行動停止対策として使える場面がある。

マスターズGPおすすめ攻略パーティ

    1
  2. 「おまけふくびき券&メダルつき5連超魔王フェス」は引くべき?
    2
  3. 黄泉の財宝島(みんぼう)攻略!おすすめ参加モンスターまとめ!
    3
  4. 「限定おまけタマゴセットA&B」はどっちを買うべき?
    「限定おまけタマゴセットA&B」はどっちを買うべき?
    4
  5. 最強全モンスターランキング
    最強全モンスターランキング
    5

×