「金超キャンペーン」開催!Twitterを始めるなら今!?

DQMSL 「金超キャンペーン」開催!Twitterを始めるなら今!?

最終更新 : DQMSL攻略班
「金超キャンペーン」開催!Twitterを始めるなら今!?

CM放送記念の金超(キンチョー)当たるTwitterキャンペーン情報まとめ記事です。金鳥(キンチョー)キャンペーンの詳細や応募方法などを紹介しています。

キャンペーン
開催期間
7/28(土)~8/5(日)23:59

金超(キンチョー)キャンペーン基本情報

金超キャンペーンとは

金超キャンペーンとは、「金地図確定10連ふくびき券」10枚が、抽選で100人に当たるTwitter限定のキャンペーン。Twitterをやっていないユーザーは今が始め時といえるだろう。

金地図確定10連ふくびきの当たり一覧

金超キャンペーンの応募方法

手順応募の流れ
1自身のTwitterアカウントを作成する
2DQMSL公式アカウントをフォローする
3このツイートをRT(リツイート)する
4応募完了
5当選した場合、8月10日(金)までに公式運営からDM(ダイレクトメッセージ)が送られてくる

RT対象ツイートはこちら

この機会にDQMSL攻略班もフォロー

GameWithのDQMSL攻略班はTwitterでも活動しています。この機会についでにフォローして頂けると、非常に嬉しいです。ゲームのことや記事の気になる点など、気軽に交流しましょう。

DQMSL攻略アカウントはこちら

    1
  2. 「ファラオの扉」攻略!ファラオヘッド&輝石のベルトを入手!
    「ファラオの扉」攻略!ファラオヘッド&輝石のベルトを入手!
    2
    3
  4. 現在やるべきことまとめ
    現在やるべきことまとめ
    4
  5. アマカムシカ(SS)の評価とおすすめ特技
    アマカムシカ(SS)の評価とおすすめ特技
    5