「怒髪天」の効果とモンスター
【DQMSL】「怒髪天」の効果とモンスター

【DQMSL】「怒髪天」の効果とモンスター

特性怒髪天の情報をまとめた記事です。怒髪天を持つモンスターや効果を紹介しています。

特性一覧はこちら

怒髪天の効果

チカラ尽きる際に味方1体の攻撃ダメージアップ

怒髪天は、チカラ尽きる時に戦闘中一回のみ発動し、ランダムに味方1体の攻撃ダメージを1ターン1.5倍にする。物理アタッカーのみでパーティを組めば、確実に火力を上げられるのでおすすめだ。

怒髪天を持つモンスター

ゲキオコボルトS悪魔系

    1
  2. 「コインチョコ」で優先して交換すべき報酬と効率的な入手方法!
    「コインチョコ」で優先して交換すべき報酬と効率的な入手方法!
    2
  3. 現在やるべきことまとめ
    現在やるべきことまとめ
    3
  4. アギロゴス(新生転生)の評価とおすすめ特技
    アギロゴス(新生転生)の評価とおすすめ特技
    4
    SSランクモンスターの評価一覧
    5