みわくのたまあそびの効果と使用モンスター

DQMSL みわくのたまあそびの効果と使用モンスター

最終更新 : DQMSL攻略班
みわくのたまあそびの効果と使用モンスター

特技みわくのたまあそびについて系統、消費MP、効果対象、プラスの恩恵、効果とみわくのたまあそびを覚えるモンスターを紹介しています。

みわくのたまあそびの効果/使用感/転生素材

種別特技の系統MP
体技(弱体/状態異常)停止系45
他の体技系一覧はこちら

効果

みわくのたまあそびは、敵味方全体を高確率でみりょうする。特技レベルが上がる毎に、成功率がアップする。

使用感

マインドバリア等と併用したい

「みわくのたまあそび」は、敵味方全体が対象なので、マインドバリア等と組み合わせて使用したい。加えて、「神のはどう」等で相手の状態異常バリアを剥がしてから打てば魔王などもみりょうできる。

神のはどうの詳細な効果

みわくのたまあそび付きの転生素材

※みわくのたまあそび付きの転生素材はありません。

みわくのたまあそびの使用モンスター

ランクSモンスター名Lv
あらくれパンダ26

    1
  2. 最強全モンスターランキング
    最強全モンスターランキング
    2
    SSランクモンスターの評価一覧
    3
    4
  5. 「3回限定!10連星降りの生誕フェス」は引くべき?
    「3回限定!10連星降りの生誕フェス」は引くべき?
    5