マホアゲ音頭の効果と使用モンスター
DQMSL攻略班

DQMSL マホアゲ音頭の効果と使用モンスター

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
マホアゲ音頭の効果と使用モンスター

特技マホアゲ音頭について系統、消費MP、効果対象、プラスの恩恵、ダメージ倍率、効果とマホアゲ音頭を覚えるモンスターを紹介しています。

マホアゲ音頭の効果/使用感/転生素材

種別特技の系統MP
ダンス回復80
他のダンス系一覧はこちら

効果

マホアゲ音頭は、自分のMPを80消費し、味方1体に消費したMPを供給する。

使用感

クエスト向きの回復特技

「マホアゲ音頭」は、味方1体に自分のMPを80与える。「しゅくふくの杖」などの回復量アップ効果の装備と合わせると、MP供給量がさらに増える。長期クエストで役立つ特技だ。

しゅくふくの杖の詳細な効果

マホアゲ音頭付きの転生素材

マホアゲ音頭の使用モンスター

※マホアゲ音頭を覚えるモンスターはいません。

    1
  2. 「深淵の魔竜に挑戦」攻略!全ミッションクリアする方法!
    2
  3. 「トーポの道」試練&襲来級攻略|冒険者クエスト
    3
    SSランクモンスターの評価一覧
    4
  5. ゴア・しんりゅうおう(SS)の評価とおすすめ特技
    ゴア・しんりゅうおう(SS)の評価とおすすめ特技
    5

×