「追加で絶望の大鎌」の効果と錬金素材!

【DQMSL】「追加で絶望の大鎌」の効果と錬金素材!

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
【DQMSL】「追加で絶望の大鎌」の効果と錬金素材!

追加で絶望の大鎌の詳細記事です。追加で絶望の大鎌の効果や錬金素材、使用できるモンスターなどを紹介しています。

追加で絶望の大鎌の効果/使用感/錬金素材

効果

絶望の大鎌を2回打つ

追加で絶望の大鎌は、絶望の大鎌を覚える新生転生ネルゲルのみ使用可能。「絶望の大鎌」を打つと、追加でもう1度攻撃する仕様だ。1回目も2回目も威力は同じ。

冥王ネルゲルの評価

使用感

無属性斬撃ダメージ&攻撃力/賢さダウン

絶望の大鎌は、敵全体に通常攻撃の約0.75倍の無属性斬撃ダメージを与え、確率で攻撃力/賢さを1~2段階下げる。2回打てるので、確実に攻撃力/賢さダウンを狙えるのが強み。

絶望の大鎌の詳細な効果

追加で絶望の大鎌の効果を持つ錬金素材

錬金素材入手方法
黒のオーブ冥獣王ふくびき

    1
  2. 最強全モンスターランキング
    最強全モンスターランキング
    2
  3. 「伝説フェスメダル」で優先して交換すべき報酬と入手方法!
    「伝説フェスメダル」で優先して交換すべき報酬と入手方法!
    3
  4. 魔壺杯(マスターズGP)おすすめ攻略パーティまとめ!
    魔壺杯(マスターズGP)おすすめ攻略パーティまとめ!
    4
  5. 現在やるべきことまとめ
    現在やるべきことまとめ
    5

×