ゼルドラドのマント(S)の効果と使用感
DQMSL攻略班

DQMSL ゼルドラドのマント(S)の効果と使用感

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
ゼルドラドのマント(S)の効果と使用感

冥獣王杯(マスターズGP)で入手できる装備品ゼルドラドのマントについて能力、悪魔系の斬撃ダメージ10%アップの効果、ゼルドラドのマントの入手方法、使用感などを紹介しています。

関連記事!手に入るコンテンツ!冥獣王杯(マスターズGP)

ゼルドラドのマントの能力と効果/入手方法

冥獣王杯キング★1昇格報酬

能力

攻撃防御早さ賢さ
--32-

ゼルドラドのマントは強化できず、錬金効果も付与できません。

効果

「悪魔系の斬撃ダメージ10%アップ」の固有効果を持つ。

ゼルドラドのマントの使用感

使用感

悪魔系の斬撃アタッカーにおすすめ

ゼルドラドのマントは、悪魔系の斬撃ダメージが10%アップする。悪魔系の斬撃アタッカーに装備させるのがおすすめだ。

DQMSL 関連記事

関連記事!手に入るコンテンツ!冥獣王杯(マスターズGP)

    1
  2. 現在やるべきことまとめ
    現在やるべきことまとめ
    2
    SSランクモンスターの評価一覧
    3
  4. スライダーヒーロー(SS)の評価とおすすめ特技
    スライダーヒーロー(SS)の評価とおすすめ特技
    4
  5. 「トーポの道」試練&襲来級攻略|冒険者クエスト
    5

×