ネルゲル強化のローブ(A)の入手方法と使い方・使い道!
DQMSL攻略班

DQMSL ネルゲル強化のローブ(A)の入手方法と使い方・使い道!

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
ネルゲル強化のローブ(A)の入手方法と使い方・使い道!

冥獣王杯で入手できる装備品ネルゲル強化のローブのネルゲルのローブへの使い方や使い道、入手方法などを紹介しています。

関連記事!ネルゲルのローブ(SS)手に入るコンテンツ!冥獣王杯(マスターズGP)

ネルゲル強化のローブの能力/効果/入手方法

冥獣王ふくびきGPから出現

能力

※ネルゲル強化のローブは、強化しても能力上昇はありません。

HPMP攻撃防御早さ賢さ
基本------
+7------
+10------

効果

固有効果無し

ネルゲル強化のローブの使い方・使い道

使い方・使い道

普通の装備の強化と全く同じ

ネルゲル強化のローブは、「ネルゲルのローブ」を強化する際に必要な素材。使い方は普通の装備の強化と全く同じ。

ネルゲルのローブの詳細な効果

    1
  2. スライダーヒーロー(SS)の評価とおすすめ特技
    スライダーヒーロー(SS)の評価とおすすめ特技
    2
  3. 現在やるべきことまとめ
    現在やるべきことまとめ
    3
    SSランクモンスターの評価一覧
    4
  5. 「超魔王」ウルノーガ&ウルナーガ(SS)の評価とおすすめ特技
    「超魔王」ウルノーガ&ウルナーガ(SS)の評価とおすすめ特技
    5

×