まどいのひとみの効果と使用モンスター

【DQMSL】まどいのひとみの効果と使用モンスター

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
【DQMSL】まどいのひとみの効果と使用モンスター

特技まどいのひとみについて系統、消費MP、効果対象、プラスの恩恵、ダメージ倍率、効果とまどいのひとみを覚えるモンスターを紹介しています。

まどいのひとみの効果/使用感/転生素材

種別特技の系統MP
体技混乱系42
他の体技系一覧はこちら

効果

まどいのひとみは、敵1体に無属性の固定体技ダメージを与え、高確率で混乱させる。

ダメージ量

プラス値ダメージ量
+なし約270
+3約360

使用感

混乱を入れるのがメイン

まどいのひとみはダメージ量がそこそこあり、高確率で混乱させられる体技。ピンポイントで混乱させたい敵がいる場合に有効だ。

まどいのひとみ付きの転生素材

※まどいのひとみ付きの転生素材はありません。

まどいのひとみの使用モンスター

Sランクモンスター名Lv
メルトア31

    1
  2. Wチャンスつき超魔王超伝説フェスは前編後編どっちを引くべき?
    Wチャンスつき超魔王超伝説フェスは前編後編どっちを引くべき?
    2
  3. 「8周年記念メダル」で交換すべきおすすめモンスターまとめ!
    「8周年記念メダル」で交換すべきおすすめモンスターまとめ!
    3
    SSランクモンスターの評価一覧
    4
  5. リセマラ当たりモンスターランキング(8周年対応最新版)
    リセマラ当たりモンスターランキング(8周年対応最新版)
    5

×