クリムゾンミストの効果と使用モンスター
【DQMSL】クリムゾンミストの効果と使用モンスター

【DQMSL】クリムゾンミストの効果と使用モンスター

特技クリムゾンミストについて系統、消費MP、効果対象、プラスの恩恵、ダメージ倍率、効果とクリムゾンミストを覚えるモンスターを紹介しています。

クリムゾンミストの効果/使用感/転生素材

種別特技の系統MP
体技弱体系105
他の体技系一覧はこちら

効果

クリムゾンミストは、敵全体のダメージバリア等の軽減系効果をダメージ約33%上昇効果に変換する。闘技場/みんなで冒険では先制で発動する。

使用感

ダメージ軽減を上昇効果に変換

「クリムゾンミスト」は、「ダメージバリア」や「精霊の守り」などの軽減効果を、上昇効果に変換できる。特技持ちのモンスターがいるだけで、軽減系特技をけん制できるのが強み。

クリムゾンミスト付きの転生素材

※クリムゾンミスト付きの転生素材はありません。

クリムゾンミストの使用モンスター

SSランクモンスター名Lv
魔王ウルノーガ19

    1
    2
  3. 現在やるべきことまとめ
    現在やるべきことまとめ
    3
    SSランクモンスターの評価一覧
    4
  5. 「呪われし魔宮」物質系のみでクリアミッションの攻略法!
    5