アルテマソードの効果と使用モンスター
DQMSL攻略班

DQMSL アルテマソードの効果と使用モンスター

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
アルテマソードの効果と使用モンスター

特技アルテマソードについて系統、消費MP、効果対象、ダメージ倍率、効果とアルテマソードを覚えるモンスターを紹介しています。

アルテマソードの効果/使用感/転生素材

種別特技の系統MP
斬撃無属性71
他の斬撃系一覧はこちら

効果

アルテマソードは、敵1体に反射不可の無属性固定ダメージを与える。バイキルトやちからための効果は乗らない。

ダメージ量

プラス値ダメージ量
+なし660
+3750

使用感

ピンポイントで狙い撃ち

アルテマソードは敵1体に無属性の固定ダメージを与える。反射されないのが強く、ピンポイントで倒したい敵がいる場合に有用だ。

アルテマソード付きの転生素材

※アルテマソード付きの転生素材はありません。

アルテマソードの使用モンスター

SSランクモンスター名Lv
魔王ウルノーガ5

    1
  2. 「おまけふくびき券&メダルつき5連超魔王フェス」は引くべき?
    2
  3. 黄泉の財宝島(みんぼう)攻略!おすすめ参加モンスターまとめ!
    3
  4. ゾンダタの評価とおすすめ特技
    ゾンダタの評価とおすすめ特技
    4
  5. 「限定おまけタマゴセットA&B」はどっちを買うべき?
    「限定おまけタマゴセットA&B」はどっちを買うべき?
    5

×