はめつの邪拳の効果と使用モンスター
【DQMSL】はめつの邪拳の効果と使用モンスター

【DQMSL】はめつの邪拳の効果と使用モンスター

最終更新 :
DQMSL攻略からのお知らせ
竜王杯4週目開催!今週のおすすめパーティは?
おすすめの関連記事

特技はめつの邪拳について系統、消費MP、効果対象、プラスの恩恵、ダメージ倍率、効果とはめつの邪拳を覚えるモンスターを紹介しています。

はめつの邪拳の効果/使用感/転生素材

種別特技の系統MP
体技その他36
他の体技系一覧はこちら

効果

はめつの邪拳は、敵1体に無属性の体技ダメージを与え、マ素/毒/マヒ/混乱/ねむり状態に対して威力が2倍になる。特技レベルが上がる毎に、ダメージ倍率が上昇する。

ダメージ倍率の詳細

特技レベル通常時状態異常時
なし約1.27倍約2.54倍
+3約1.5倍約3倍

使用感

ダメージ倍率がそこそこ高め

「はめつの邪拳」は、状態異常に対してダメージが2倍になる体技。闘技場で状態異常役と組み合わせて使うのが基本。

はめつの邪拳付きの転生素材

※はめつの邪拳付きの転生素材はありません。

はめつの邪拳の使用モンスター

SSランクモンスター名Lv
ラザマナス49

    1
  2. 竜王杯(マスターズGP)おすすめ攻略パーティまとめ!
    竜王杯(マスターズGP)おすすめ攻略パーティまとめ!
    2
  3. 現在やるべきことまとめ
    現在やるべきことまとめ
    3
  4. 最強全モンスターランキング
    最強全モンスターランキング
    4
  5. 「レジェンドマスター決定戦記念セット」は買うべき?
    「レジェンドマスター決定戦記念セット」は買うべき?
    5