はめつの邪拳の効果と使用モンスター
【DQMSL】はめつの邪拳の効果と使用モンスター

【DQMSL】はめつの邪拳の効果と使用モンスター

最終更新 :
DQMSL攻略からのお知らせ
オムド・レクス新生転生が実装!詳細な評価はこちら!
おすすめの関連記事

特技はめつの邪拳について系統、消費MP、効果対象、プラスの恩恵、ダメージ倍率、効果とはめつの邪拳を覚えるモンスターを紹介しています。

はめつの邪拳の効果/使用感/転生素材

種別特技の系統MP
体技無属性36
他の体技系一覧はこちら

効果

はめつの邪拳は、敵1体に無属性の体技ダメージを与え、マ素/毒/マヒ/混乱/ねむり状態に対して威力が2倍になり、闘技場/みんなで冒険では先制で発動する。特技レベルが上がる毎に、ダメージ倍率が上昇する。

ダメージ倍率の詳細

特技レベル通常時状態異常時
なし約1.27倍約2.54倍
+3約1.5倍約3倍

使用感

ダメージ倍率がそこそこ高め

「はめつの邪拳」は、状態異常の敵に対して威力が大幅に上がる体技。ダメージ倍率もそこそこ高いので、クエスト/闘技場ともに有用だ。

はめつの邪拳付きの転生素材

※はめつの邪拳付きの転生素材はありません。

はめつの邪拳の使用モンスター

SSランクモンスター名Lv
ラザマナス49

    1
  2. 魔王オムド・レクス(新生転生)の評価とおすすめ特技
    魔王オムド・レクス(新生転生)の評価とおすすめ特技
    2
  3. 「5周年記念らいなま」情報まとめ!
    「5周年記念らいなま」情報まとめ!
    3
  4. 「最果ての魔大陸 深部」攻略!ガルマザードの出現方法!
    「最果ての魔大陸 深部」攻略!ガルマザードの出現方法!
    4
  5. 4周年アニバーサリーふくびきはどれを優先して買うべき?
    4周年アニバーサリーふくびきはどれを優先して買うべき?
    5

人間カード【無料連載】 2話無料★火曜更新

人間カード【無料連載】

BTOOOM!【無料連載】 3話無料★金曜更新

BTOOOM!【無料連載】

モンキーピーク 2話無料★日曜更新

モンキーピーク

マトリズム【無料連載】 3話無料★木曜更新

マトリズム【無料連載】