「アンルシア」が手に入る記念セットは買うべき?
【DQMSL】「アンルシア」が手に入る記念セットは買うべき?

【DQMSL】「アンルシア」が手に入る記念セットは買うべき?

アンルシアが手に入るカーニバル記念セットは買うべきかを紹介しています。DQXカーニバル記念セットに含まれているアンルシアの性能などを交えながら解説しています。

販売期間9/30(日)19:00~10/12(金)14:59
関連記事!魔勇者アンルシア姫(新生転生)の評価

DQXカーニバル記念セット内容と入手方法

セット内容と入手方法

内容ジェム購入制限
・アンルシア(S)の地図
・10連ふくびき券スーパー3枚
90001

1人1セットのみ購入可能

魔勇者アンルシア姫が手に入るカーニバル記念セットは、1人1セットのみ9000ジェムで購入することが可能。30連分のふくびき券が付いてくる。

実際に引く前に運試し!

アンルシアガチャシミュレーター

アンルシアの星を重ねるチャンス

クエスト評価- /10点
闘技場評価- /10点

10連3枚もアンルシアが出現しやすい

DQXカーニバル記念セットは、魔勇者アンルシア姫の地図が確定で1枚手に入るうえ、付属の10連3枚もアンルシアが出現しやすくなっている。一気に星を重ねるチャンスといえるだろう。

魔勇者アンルシア姫(新生転生)の評価

アンルシアが手に入るカーニバル記念セットは買うべき?

基本的に買う優先度は低め

悪魔パーティを強化したい場合のみ検討

魔勇者アンルシア姫は、マスターズGPでの悪魔パーティ向きのモンスター。そのため、悪魔パーティを強化したい場合のみ購入を検討しよう。ただ、交換券で今後対象モンスターとして追加される可能性が高いため、基本的には買う優先度は低め。

交換券のおすすめモンスターまとめ

  1. 「体技よそく」超マスターエッグは誰に使うべき?
    「体技よそく」超マスターエッグは誰に使うべき?
    1
  2. 「聖夜のプレゼント」Sランク以下&サンタグレイツェル入り攻略
    2
  3. 「聖夜のきせき」超マスターエッグは誰に使うべき?
    「聖夜のきせき」超マスターエッグは誰に使うべき?
    3
  4. 「フロストメダル」の効率的な入手方法と優先すべき交換報酬!
    「フロストメダル」の効率的な入手方法と優先すべき交換報酬!
    4
  5. 現在やるべきことまとめ
    現在やるべきことまとめ
    5