幻妖の刺突の効果と使用モンスター

DQMSL 幻妖の刺突の効果と使用モンスター

最終更新 : DQMSL攻略班
幻妖の刺突の効果と使用モンスター

特技幻妖の刺突について系統、消費MP、効果対象、プラスの恩恵、ダメージ倍率、効果と幻妖の刺突を覚えるモンスターを紹介しています。

幻妖の刺突の効果/使用感/転生素材

種別特技の系統MP
体技対???系32
他の体技系一覧はこちら

効果

幻妖の刺突は、敵1体に無属性の体技ダメージを与え、???系には威力が2倍になる。バイキルトの効果は乗り、会心判定もある。

ダメージ倍率

プラス対???系以外対???系
+0約1.6倍約3.2倍
+3約1.8倍約3.6倍

使用感

???系に対して有効

幻妖の刺突は、???系に対して大ダメージを与えられる。闘技場において、魔王をピンポイントで狙いたい場合などに有効だ。

幻妖の刺突付きの転生素材

※幻妖の刺突付きの転生素材はありません。

幻妖の刺突の使用モンスター

新生転生モンスター
魔勇者アンルシア姫

    1
  2. 暗黒神ラプソーン(新生転生)の評価とおすすめ特技
    2
  3. リセマラ当たりモンスターランキング最新版
    リセマラ当たりモンスターランキング最新版
    3
  4. 魔性の道化ドルマゲス(新生転生)の評価とおすすめ特技
    魔性の道化ドルマゲス(新生転生)の評価とおすすめ特技
    4
  5. 最強全モンスターランキング
    最強全モンスターランキング
    5

×