無常の閃光の効果と使用モンスター
DQMSL攻略班

DQMSL 無常の閃光の効果と使用モンスター

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
無常の閃光の効果と使用モンスター

特技無常の閃光について系統、消費MP、効果対象、プラスの恩恵、ダメージ倍率、効果と無常の閃光を覚えるモンスターを紹介しています。

無常の閃光の効果/使用感/転生素材

種別特技の系統MP
体技特殊55
他の体技系一覧はこちら

効果

無常の閃光は、敵全体の執念状態を1ターン無効化し、デイン系の体技ダメージを与える。ダメージ量はレベルと特技プラスで変化する。

ダメージ量

特技プラスレベルダメージ量
+なし80約80
+なし100約100
+380約100
+3100約120

使用感

執念状態を無効化する

「無常の閃光」は「亡者の執念」などの執念状態を無効化する。執念中の敵に打っても、効果を無効化できるので、ゾンビパーティに絶大な効果を発揮する。

無常の閃光付きの転生素材

※無常の閃光付きの転生素材はありません。

無常の閃光の使用モンスター

ランクSSモンスター名Lv
魔勇者アンルシア34

  1. 「深淵の溶岩洞」攻略!ランクS以下のおすすめ周回パーティ!
    「深淵の溶岩洞」攻略!ランクS以下のおすすめ周回パーティ!
    1
  2. ゴア・しんりゅうおう(SS)の評価とおすすめ特技
    ゴア・しんりゅうおう(SS)の評価とおすすめ特技
    2
  3. 「48時間限定星降りの生誕ふくびき」は引くべき?
    「48時間限定星降りの生誕ふくびき」は引くべき?
    3
  4. 最強全モンスターランキング
    最強全モンスターランキング
    4
    SSランクモンスターの評価一覧
    5

×