「バトミンメダル交換所」の交換すべき報酬と入手方法!
【DQMSL】「バトミンメダル交換所」の交換すべき報酬と入手方法!

【DQMSL】「バトミンメダル交換所」の交換すべき報酬と入手方法!

最終更新 :
DQMSL攻略からのお知らせ
「レジェンド前夜祭」開催!レジェンドラキーと戦おう!
おすすめの関連記事

バトミンメダルの情報記事です。バトミンメダルの入手方法や交換できる報酬、バトミンメダル交換所で優先して交換するべき報酬などをまとめています。

バトミンメダル
入手期間2/3(日)9:30~3/10(日)19:00
使用可能期間2/3(日)9:30~4/19(金)23:59
絶対に読みたい記事!現在やるべきこと

バトミンメダルの入手方法と使い方・使い道

感謝祭会場限定のアイテム

バトミンメダルは、リアルイベント超スライムフェスティバルの来場者特典。会場に行かないと、手に入れることができないので注意。

バトミンメダルの使い方・使い道

手順やり方
1DQMSLにログインし、下記メニューバー右下のショップをタップ
2上から4番目にある交換所をタップ
3上から4番目にあるバトミンメダル交換所をタップ
4好きな交換報酬を選択する

様々な報酬と交換可能

バトミンメダルは「とくぎの秘伝書」や「はぐメタのカギ」など、様々な報酬と交換可能。1枚しか手に入らないので、慎重に選択したいところ。

バトミンメダルの報酬と交換すべき優先度

バトミンメダルの交換報酬まとめ

※すべてバトミンメダル1枚で交換可能。

バトミンメダルで交換すべき報酬の優先度

優先度報酬
1位スタミナ草50個
2位はぐメタのカギ10本
3位まほうの白地図
4位その他

スタミナ草50個が1番おすすめ

優先度1位&2位は使用頻度がかなり高いアイテム。ジェム換算するとスタミナ草50個セットのほうが僅かに上なので、1位にしている。まほうの白地図も使う場面がときどきあるので、交換するのも悪くない。

限定モンスターや装備もあり

上記はコスパの良さを重視している。ただ、「バトミン」や「バトミンマイク」など、限定モンスターや装備と交換して、コレクションするのも選択肢だ。

  1. 「レジェンド前夜祭」攻略!レジェンドラキーの倒し方!
    「レジェンド前夜祭」攻略!レジェンドラキーの倒し方!
    1
  2. 現在やるべきことまとめ
    現在やるべきことまとめ
    2
    SSランクモンスターの評価一覧
    3
  4. グレゴール(S)の評価とおすすめ特技
    グレゴール(S)の評価とおすすめ特技
    4
  5. 最強全モンスターランキング
    最強全モンスターランキング
    5