超おまつり連打の効果と使用モンスター
DQMSL攻略班

DQMSL 超おまつり連打の効果と使用モンスター

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
超おまつり連打の効果と使用モンスター

特技超おまつり連打について系統、消費MP、効果対象、プラスの恩恵、ダメージ倍率、効果と超おまつり連打を覚えるモンスターを紹介しています。

超おまつり連打の効果/使用感/転生素材

種別特技の系統MP
体技必中系31
他の体技系一覧はこちら

効果

超おまつり連打は、敵1体にみかわしを無視して通常攻撃の0.25倍の体技ダメージを6回与える。

使用感

クエスト/闘技場ともに使いにくい

「超おまつり連打」は、みかわし無視のランダム体技。ダメージ倍率が低いうえ、体技なので連携を切りやすい。クエスト/闘技場ともに使いにくい特技といえる。

超おまつり連打付きの転生素材

転生素材入手方法
東のタマゴロン「超おまつり連打」に挑戦
西のタマゴロン「超おまつり連打」に挑戦

超おまつり連打の使用モンスター

※超おまつり連打を覚えるモンスターはいません。

    1
  2. 「深淵の魔竜に挑戦」攻略!全ミッションクリアする方法!
    2
  3. 「トーポの道」試練&襲来級攻略|冒険者クエスト
    3
    SSランクモンスターの評価一覧
    4
  5. ゴア・しんりゅうおう(SS)の評価とおすすめ特技
    ゴア・しんりゅうおう(SS)の評価とおすすめ特技
    5

×