「邪悪なチカラ」の効果とモンスター
【DQMSL】「邪悪なチカラ」の効果とモンスター

【DQMSL】「邪悪なチカラ」の効果とモンスター

特性邪悪なチカラの情報をまとめた記事です。邪悪なチカラを持つモンスターや効果を紹介しています。

邪悪なチカラ
特性一覧はこちら

邪悪なチカラの効果

火力が上がるうえMP枯渇を防げる

邪悪なチカラは、偶数ラウンド開始時に攻撃力/物理防御が2段階上がり、MPが約45回復する。2ターン目以降は物理火力と耐久力が大幅に上がるうえ、MPが枯渇しにくいので長期戦に強くなる。

邪悪なチカラを持つモンスター

オルゴ・デミーラ(新生転生)SS???系

    1
  2. 魔王ウルノーガ(新生転生)の評価とおすすめ特技
    魔王ウルノーガ(新生転生)の評価とおすすめ特技
    2
  3. 「超魔王」邪神官ハーゴン(SS)の評価とステータス
    「超魔王」邪神官ハーゴン(SS)の評価とステータス
    3
  4. 「72時間限定超魔王登場記念ふくびき」ガチャシミュレーター
    「72時間限定超魔王登場記念ふくびき」ガチャシミュレーター
    4
  5. 「超魔王メダル」で優先して交換すべき報酬と入手方法!
    「超魔王メダル」で優先して交換すべき報酬と入手方法!
    5