デビルズスペルの効果と使用モンスター
【DQMSL】デビルズスペルの効果と使用モンスター

【DQMSL】デビルズスペルの効果と使用モンスター

特技デビルズスペルについて系統、消費MP、効果対象、プラスの恩恵、ダメージ量、効果とデビルズスペルを覚えるモンスターを紹介しています。

デビルズスペルの効果/使用感/転生素材

種別特技の系統MP
呪文その他120
他の呪文系一覧はこちら

効果

デビルズスペルは、敵全体に反射不可の無属性呪文ダメージを与える。特技レベルが上がる毎にダメージ量がアップする。

ダメージ量の詳細

特技プラスダメージ量
+なし約350
+3約380

使用感

相手パーティを半壊させられる

「デビルズスペル」は、「マホカンタ」などで反射されない無属性全体呪文。相手の耐性や防御力の影響を受けず、安定して大ダメージを与えられるのが強みで、相手パーティを半壊させられる特技だ。

デビルズスペル付きの転生素材

※デビルズスペル付きの転生素材はありません。

デビルズスペルの使用モンスター

新生転生モンスター名Lv
魔王オルゴ・デミーラ-

    1
  2. 超とくぎバイブルは誰に使うべき?おすすめモンスターまとめ!
    超とくぎバイブルは誰に使うべき?おすすめモンスターまとめ!
    2
  3. オルゴ・デミーラ(新生転生)の評価とおすすめ特技
    オルゴ・デミーラ(新生転生)の評価とおすすめ特技
    3
  4. 編集部のふくびき結果まとめ!メシウマ&メシマズ記録!
    編集部のふくびき結果まとめ!メシウマ&メシマズ記録!
    4
  5. 「大空の夜塔」攻略!ハイスコアの出し方と強敵戦の立ち回り方!
    「大空の夜塔」攻略!ハイスコアの出し方と強敵戦の立ち回り方!
    5