強戦士の聖域・獣(みんぼう)破戒王ベルムド攻略!

DQMSL 強戦士の聖域・獣(みんぼう)破戒王ベルムド攻略!

最終更新 : DQMSL攻略班
強戦士の聖域・獣(みんぼう)破戒王ベルムド攻略!

強戦士の聖域・獣みんぼうの攻略記事です。強戦士の聖域・獣みんなで冒険の破戒王ベルムドの倒し方や強戦士ハート獣の効果などを紹介しています。

関連記事!
強戦士の聖域(みんぼう)の各攻略記事
強戦士の聖域・霊強戦士の聖域・闇強戦士の聖域・獣
絶対に読みたい記事!現在やるべきことまとめ併せて読みたい記事!強戦士ハート・獣の効果

目次

強戦士の聖域・獣 みんぼう 基本情報

強戦士の聖域が復刻開催

開催期間6/10(水)15:00~6/17(水)14:59

DQ10イベントが復刻し、強戦士の聖域も開催。強力なアクセサリーが手に入るので、回収し忘れないように注意しよう。

強戦士の聖域・獣 みんなで冒険 手に入る装備

強戦士ハート獣

強戦士ハート獣

魔獣系の体技ダメージ15%アップ

強戦士の聖域・獣をクリアすると、「強戦士ハート獣」が手に入る。ウェイト0で魔獣系の体技ダメージを15%上げられる装備。獣王遊撃隊と相性が良い装備だ。

獣王遊撃隊の詳細な評価

強戦士の聖域・獣 みんぼう おすすめの組み合わせ

おすすめの組み合わせ

主な使用特技

攻撃真・魔神の絶技/おぞましいカマ
補助鬨のふえ
回復いやしの雨/黄泉返りの舞い

構成ポイント

「鬨のふえ」で攻撃力/素早さを2段階上げて、「真・魔神の絶技/おぞましいカマ」で攻めていく。「ロトのつるぎ+10」を装備させることで、万が一「ウィングインパクト」で倒されても復活できる。+10がない場合は、バトルフォークなどを装備しよう。

バトルフォークの詳細な効果

強戦士の聖域・獣 みんぼう 攻略法

破戒王ベルムド戦攻略

破戒王ベルムド強

鬨のふえで攻撃力/素早さアップ

ベルムドは耐久力が極めて高い。「鬨のふえ」で攻撃力/素早さを2段階上げてから、「真・魔神の絶技」で攻めていこう。

おぞましいカマで攻撃力ダウン

オルゴ・デミーラの「おぞましいカマ」や、ゼメルギアスの「凶魔戦刃」で攻撃力ダウンを入れよう。「ウィングインパクト」の被ダメージ軽減に繋がる。

強戦士の聖域・獣 ミッション報酬

ミッション報酬

ミッション報酬
すべてのモンスターを撃破強戦士ハート獣強戦士ハート・獣
10ラウンド以内にクリアスキルのたね3個

DQMSL 関連記事

関連記事!
強戦士の聖域(みんぼう)の各攻略記事
強戦士の聖域・霊強戦士の聖域・闇強戦士の聖域・獣
絶対読みたい記事!現在やるべきことまとめ

  1. 「DQ11コラボ」まとめ!これを見れば全ての情報が分かる!
    「DQ11コラボ」まとめ!これを見れば全ての情報が分かる!
    1
  2. さまようロトのよろい(SS)の評価とおすすめ特技
    さまようロトのよろい(SS)の評価とおすすめ特技
    2
  3. 現在やるべきことまとめ
    現在やるべきことまとめ
    3
  4. 「DQ11カーニバル記念セット」はどれを買うべき?
    「DQ11カーニバル記念セット」はどれを買うべき?
    4
  5. ドラゴントイズ(SS)の評価とおすすめ特技
    ドラゴントイズ(SS)の評価とおすすめ特技
    5

×