「ぶあつい鱗」の効果とモンスター

DQMSL 「ぶあつい鱗」の効果とモンスター

最終更新 : DQMSL攻略班
「ぶあつい鱗」の効果とモンスター

特性ぶあつい鱗の情報をまとめた記事です。ぶあつい鱗を持つモンスターや効果を紹介しています。

ぶあつい鱗
特性一覧はこちら

ぶあつい鱗の効果

3ターン目まではかなりの耐久力を誇る

ぶあつい鱗は、バトル開始から3ターン被ダメージを33%軽減する。3ターン目まではかなりの耐久力を誇るが、「いてつくはどう」で剥がされる点に要注意。

ぶあつい鱗を持つモンスター

ドラゴン・ウーSSドラゴン系
ジャハガロスSS悪魔系

    1
  2. あぶない水着(SS)の能力とおすすめの錬金効果
    あぶない水着(SS)の能力とおすすめの錬金効果
    2
  3. 現在やるべきことまとめ
    現在やるべきことまとめ
    3
  4. 真夏杯(マスターズGP)おすすめ攻略パーティまとめ!
    4
  5. 「系統強化メダルつき5連ふくびき」は引くべき?
    「系統強化メダルつき5連ふくびき」は引くべき?
    5