剛竜のこぶしの効果と使用モンスター

DQMSL 剛竜のこぶしの効果と使用モンスター

最終更新 : DQMSL攻略班
剛竜のこぶしの効果と使用モンスター

特技剛竜のこぶしについて系統、消費MP、効果対象、プラスの恩恵、ダメージ倍率、効果と剛竜のこぶしを覚えるモンスターを紹介しています。

剛竜のこぶしの効果/使用感/転生素材

種別特技の系統MP
体技連撃系39
他の体技系一覧はこちら

効果

剛竜のこぶしは、敵1体に通常攻撃の0.4倍の体技ダメージを5回与える。特技レベルが上がる度に、ダメージ倍率がアップする。

ダメージ倍率の詳細

特技レベルダメージ倍率合計倍率
なし約0.4倍約2.0倍
+3約0.6倍約3.0倍

使用感

特定のモンスターを集中攻撃できる

「剛竜のこぶし」は、「シャイニングボウ」の体技版のような性能で、特定のモンスターを集中攻撃できる。マスターズGPで、魔王などを狙うのに役立つ特技だ。

シャイニングボウの詳細な効果

剛竜のこぶし付きの転生素材

※剛竜のこぶし付きの転生素材はありません。

剛竜のこぶしの使用モンスター

ランクSSモンスター名Lv
ドラゴン・ウー6

    1
  2. 「サマーレジェンドドリームくじ付き5連ふくびき」は引くべき?
    「サマーレジェンドドリームくじ付き5連ふくびき」は引くべき?
    2
  3. DQMSL杯(マスターズGP)おすすめ攻略パーティまとめ!
    3
    SSランクモンスターの評価一覧
    4
  5. 現在やるべきことまとめ
    現在やるべきことまとめ
    5