「コインチョコ」で優先して交換すべき報酬と効率的な入手方法!
【DQMSL】「コインチョコ」で優先して交換すべき報酬と効率的な入手方法!

【DQMSL】「コインチョコ」で優先して交換すべき報酬と効率的な入手方法!

最終更新 : DQMSL攻略班
DQMSL攻略からのお知らせ
「カンダタ一族の秘宝」開催!隠し金庫のカギを集めよう!
おすすめの関連記事

リオーのハロウィンで手に入るコインチョコの情報をまとめた記事です。コインチョコの効率の良い入手方法や交換できる報酬、コインチョコ交換所で優先して交換するべき報酬などをまとめています。

コインチョコまとめ
入手可能期間10/15(火)15:00~10/31(木)11:59
使用可能期間10/15(火)15:00~11/30(土)23:59
併せて読みたい記事!現在やるべきこと

コインチョコの入手方法

リオーのハロウィンで手に入る

コインチョコは、「リオーのハロウィン」のミッション報酬やカボチャの宝箱から手に入る。「ハロウィンフォンデュ」や「カボチャの杖」、「光のはどう持ちの超マスターエッグ」などと交換できる。

リオーのハロウィンの攻略記事

効率の良い集め方

悪魔系呪文パーティで高速周回

???系以外の系統パーティでハロウィンリオーを倒せば、カボチャの宝箱を最大数の6個開けられる。悪魔系呪文パーティなら、「ガンガンいこうぜ」だけで高速周回可能なのでおすすめだ。

コインチョコの交換優先度と報酬一覧

コインチョコで交換すべき報酬の優先度

キャンディーシャワー超マスまでは交換する

コインチョコで交換できる報酬のうち、カボチャの杖ととくぎ付きの転生素材4種は必ず交換しておきたい。とくぎの秘伝書以降は必須ではないので、余裕があれば程度で問題ない。

コインチョコの交換報酬一覧

その他の交換報酬はこちら

  1. 「探せ!隠し金庫のカギ」攻略!隠し金庫のカギを入手しよう!
    「探せ!隠し金庫のカギ」攻略!隠し金庫のカギを入手しよう!
    1
  2. 「カンダタの隠し金庫」攻略!ゴールデンマッスルを入手しよう!
    「カンダタの隠し金庫」攻略!ゴールデンマッスルを入手しよう!
    2
    3
  4. ゴールデンマッスル(SS)の能力とおすすめの錬金効果
    ゴールデンマッスル(SS)の能力とおすすめの錬金効果
    4
  5. 現在やるべきことまとめ
    現在やるべきことまとめ
    5