ラッシュブロウの効果と使用モンスター

DQMSL ラッシュブロウの効果と使用モンスター

最終更新 : DQMSL攻略班
ラッシュブロウの効果と使用モンスター

特技ラッシュブロウについて系統、消費MP、効果対象、プラスの恩恵、ダメージ倍率、効果とラッシュブロウを覚えるモンスターを紹介しています。

ラッシュブロウの効果/使用感/転生素材

種別特技の系統MP
体技特殊52
他の体技系一覧はこちら

効果

ラッシュブロウは、敵ランダムに6回無属性の体技ダメージを与え、確率で「くじけぬ心」等を解除する。

ダメージ倍率

プラス6回合計ダメージ倍率
+なし約4.8倍
+3約6倍

使用感

高倍率&くじけぬ心解除

ラッシュブロウは、くじけぬ心を解除できるうえ、ダメージ倍率が非常に高い。補助の効果がメインだが、攻撃特技としてもかなり優秀だ。

ラッシュブロウ付きの転生素材

※ラッシュブロウ付きの転生素材はありません。

ラッシュブロウの使用モンスター

ランクSSモンスター名Lv
義帝ガオガイヤ5

    1
    SSランクモンスターの評価一覧
    2
  3. 「ファラオの霊廟 地獄級」3ターンでファラオカーメン攻略!
    3
  4. 神獣交換券は買うべき?おすすめモンスターまとめ!
    神獣交換券は買うべき?おすすめモンスターまとめ!
    4
  5. 現在やるべきことまとめ
    現在やるべきことまとめ
    5