アビススパークの効果と使用モンスター
DQMSL攻略班

DQMSL アビススパークの効果と使用モンスター

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
アビススパークの効果と使用モンスター

特技アビススパークについて系統、消費MP、効果対象、プラスの恩恵、ダメージ倍率、効果とアビススパークを覚えるモンスターを紹介しています。

アビススパークの効果/使用感/転生素材

種別特技の系統MP
体技属性&状態異常99
他の体技系一覧はこちら

効果

アビススパークは、敵全体にドルマ系の体技ダメージを与え、確率でマヒ/体技封じを付与する。ダメージは使用者のレベルと特技プラスで変化する。

ダメージ量

特技
プラス
使用者
のレベル
ダメージ量
+なし80約200
+なし100約240
+380約260
+3100約300

使用感

敵全体をマヒ&体技封じ

アビススパークは、敵全体にドルマ系ダメージを与え、確率でマヒ/体技封じにする特技。追加効果は優秀だが、ドルマ自体の通りが良くないので、実用性はイマイチ。

アビススパーク付きの転生素材

※アビススパーク付きの転生素材はありません。

アビススパークの使用モンスター

新生転生モンスターLv
アギロゴス-
ランクSSモンスター名Lv
グランエスターク19

    1
  2. 「深淵の魔竜に挑戦」攻略!全ミッションクリアする方法!
    2
    SSランクモンスターの評価一覧
    3
  4. 「トーポの道」試練&襲来級攻略|冒険者クエスト
    4
  5. ゴア・しんりゅうおう(SS)の評価とおすすめ特技
    ゴア・しんりゅうおう(SS)の評価とおすすめ特技
    5

×